Весёлый день

Любовь Камилова
Дети скачут на лужайках
В тонких,ярких летних майках
В мячик, в прыгалки,скакалки
У мальчишек кони- палки
Всё кругом поёт, цветёт
А на поле хлеб растёт
Он в земле себе живёт
Пекарь булочки печёт
В печку тесто он сажает
Звонко песню распевает
А стишок закончу тем,
Что желаю счастья всем.