Обращение поэта к другу

Юрий Киприянов
Привет тебе, мой друг!
И крепкого здоровья!
Ум сохраняй и красоту свою.
 
Я песни иногда весёлые пою.
 
...Пока
Мир многое
оплачивает кровью.

А ближние под час
не поведут и бровью.
Лишь не нарушили б
покой их и уют.

На благо всех
я душу отдаю.

Проблемы победим
терпеньем и любовью!