Праздник весны

Светлана Лемаева
Весна пришла.Апрельское тепло,
И на душе, как в юности, светло.
Сопит в коляске маленький мой внук,
Не ведая печали и разлук.

Привет ему шлёт солнце с высоты,
С улыбкою кивают все цветы.
Он видит только розовые сны
И радуется празднику весны.

___________
Фото из интернета