Твои слова - пустые обещания

Оля Лисина
Твои слова - пустые обещания.
Не думала, что кончится любовь,
Что быстро так наступит день прощания,
Что ты уйдешь, и не вернешься вновь.
Прости меня. За что? Сама не знаю...
Быть может что-то сделала не так...
А я тебя за все прощаю!
Но другом не смогу быть просто так.
Ведь что для дружбы главное? Доверие!
Но больше не смогу я доверять.
Я для любви твоей открыла двери,
Но ты такой же как и все - сумел мне в душу наплевать!