МЕРА

Алексей Дутов
Любимой девушке

Светились звезды ярче, чем обычно,
Ночной покров окутал всё вокруг.
Луна разбила вмиг один приличья,
Губам позволив вновь коснуться губ.

Я целовал во тьме не только губы,
Я целовал и шею, и живот,
Теперь я ощутил, как сердце любит,
О, как же ярко светит небосвод!

Луна, прошу, ты поднялась бы выше,
Мечты мои теперь уже реаль,
Спускались мои губы ниже, ниже...
Но звезды подмигнули:»Меру знай!»