Перун

Олег Андрис
Я тверд и ясен в знании своем.
Я четко берегу свое сознанье.
Я смел и бдителен, мне страхи нипочем –
Я охранен незыблемым вниманьем.
Я – сила, справедливость и любовь.
Я - незабвенность праведных свершений.
Во мне течет божественная кровь,
Во мне живет дух тысяч поколений.
Я – сила жизни, камень Алатырь.
Я - мир вселенных, связанных любовью.
Я – воин света, братства богатырь,
Самодостаточен, в ладу с самим собою.
Я беЗконечен, но не одинок.
Я вероятен в миллиардах мыслей.
Я – океан сознанья, я – цветок,
Я на пути сокрыт в священных числах.
Я – Бог. Я существую меж мгновений.
Меня во тьме узреть дано тому,
Кто, презирая трепет поклонений,
Чтит ясность мысли, отвергая тьму.

18.03.2010