Глаза напротив...

Владислав Дик Лопатин
Глаза напротив, глубиной
И смыслом наполняют душу.
В них не найду любви покой,
Там в неизвестности иной
Твое я счастье не нарушу.

Чарует взгляда волшебство,
Пьянит, судьбой моей играя.
Безвольным падая на дно
За то мгновение что дано,
В них нахожу ключи от рая!