Терроризм

Людмила Полякова-Закова
                Отзыв на "Терроризм" Нонна Рыбалко
                http://stihi.ru/2013/04/25/753


Кто дал террористам право
Распоряжаться судьбами людей?
Как найти надёжную управу
На зло нечеловеческих идей.

Кто внушает молодым джихадам
В жертву принести самих себя?
Кровожадным где взлететь гранатам
Кто решает, горе в дом неся?

Что явилось терроризма целью -
Плод воображения сычей?
Куклы, фаршированные смертью,
Где-то рыщут среди мирных дней.

Комара укусы в раны
Превращают светлое чело.
Господи, угомони всех рьяных!
В души всем внуши любви тепло!