Если после дождя по лужам

Карапетьян Рустам
Если после дождя по лужам,
Да под солнцем бесстыдно рыжим,
Да зайти в небосвод поглубже,
Чтоб уже - невозможно выше,
И руками взмахнуть, и реять
Там же, где птичье-рыбьи стаи...
- Эй, алло, приходи скорее!
Я тут плаваю! И летаю!