В смысле?

Блон Дина
Скажи, в поисках чего ты шаришь
меж полушарий
моей пятой точки?
Ответ на какие вопросы, над которыми лучшие бьются умы,
желаешь найти, исследуя холмы,
что венчают сосочки?
Ныряя в складки розовой влажной плоти,
от чего ты бежишь, или, напротив,
к чему стремишься так упорно?
По-твоему, сакральное кроется где-то в порно?
Проникающим членом
исследуешь окружающий мир,
секс для тебя — способ быть нетленным,
чёрт возьми,
в этом профи я,
но философия —
не мой конёк,
делать мне больше нечего, кроме как искать смысл жизни между ног...
Здесь она берёт своё начало,
но это не повод,
чтоб сверхъестественно-проводниковым
считать тот отрезок времени,
в который я кончала.
Здесь никогда не взойти твоему семени.