Обычный город

Анна Зюлковская-Климец
Город обычный, дневной и простой.
 В нём не простые привычки:
 Рано вставать,
 Бегать с утра,
 Сто отжиманий
 за раз без труда
 Делают люди.
 Они не как мы:
 Поздно ворча вылезать из постели
 Хмуро зевая, стенать о похмелье.
 И одевая налево носки,
 Громко ругаться на бедны часы.
 И на ходу надевая штаны,
 Быстро бежать на работу к восьми.
 А прибежав без одной до восьми,
 Вспомнить, что дома забыл ты ключи.
 Кончился день и, едя домой,
 Сладко уснуть, проехав с толпой
 Несколько дальше, чем нужно тебе.
 - Эй ты, проснись, конечка уже!