Время

Ленур
У Времени всегда ты на счету,
Хоть говоришь, его не замечаешь…
Не замечай! Но все ж имей в виду,
Что ты не Время, ты часы считаешь.

Пространство ты в будильник не впихнешь,
В константе зыбкой псевдо - постоянства
«Где?» и «Когда?» лишь точку задаешь
Координаты Времени - Пространства.

Но так и знай: пробьет урочный час
И обнуляться таймеры бесстрастно:
Не битом света, передавшим нас, -
Пополнишь Хаос жалкой биомассой.

Остановись, часы ведущий счет!
Немного оттяни черту предела,
Я лишь сорву обещанный Джек-пот,
И за черту сама шагну несмело.

А Время… Время дальше будет плыть:
Структура ДНК и бесконечность…
На все есть время, как ему не быть,
Когда дано такое имя: Вечность….