Одиночество

Иллариона
Тихо, едва ли слышно
Шепотом на стене…
Грусть осаждает крышу,
Тает в твоем окне,
Рыщет по закоулкам
И сквозняком под дверь
Воет о том, как гулко
В мире моем теперь.

Шорохами наполнен,
Главного только нет.
Два раза в день: «С любовью…»
Но одинок рассвет…
Не затрепещут веки
Бабочками от слез.
Я научилась бредить,
Чтобы не жить всерьез…

28.01.2013