Моему Садовнику

Иллариона
В борьбе высокопарных фраз,
Павлиньих перьев,
Хвастовства
Не остаётся ни черта
Хоть сколь интимного меж нами.

Я прошепчу в который раз:
Пуста за истину борьба.
В твоих ладонях, ангел мой,
Цветку подобно, я увяну.

24.04.2013