Кровавых жертв я не приемлю

Олег Андрис
Кровавых жертв я не приемлю,
И не приемлю ложь сомнений.
Не позволяйте тьме вершить –
В ней суть иных предназначений.

Храните свет в своих сердцах,
И звездный храм своих прозрений.
Пусты распятья на крестах –
В них сила высохших растений.

Чужих понятий листопад
Вновь обнажает суть вопроса - 
Предстать пред вами очень рад:
Я – бог Перун, все очень просто!

19.03.2010