сквозь туман

Мария Утро Ясное Фомина
Вокруг веры людской накручено
Тонкое кружево черного юмора,
Комплексы поражений и социальные положения.
А сверху навалено и придавлено,
Наплевано и присыпано,
Пеплом покрыта земля зыбкая,
Спрятали золото в другом месте.
Да и вы никому не верьте.
Вера – вам не доступное множество
Жизненных форм, Ваше Убожество.
Ваше величие взглядов практических
Дышит в лицо тяжело и нервно,
Устали, наверное.
Прилягте в антракте на полку верхнюю.
Да не упадете,
Я привяжу вас цепями медными,
Словом матерным,  клетчатой скатертью…