Измена

Жилин Александр
Измена - часть обыденности мира,
Их много. Вот сейчас, пока пишу,
Какой-то господин звонит в квартиру,
Желая видеть чью-то госпожу,
Она ни то чтоб За, но и не против,
Давно знаком ей этот господин,
Его глазок находится напротив,
И он уже к ней как-то заходил,
Сначало, вроде надо было спички,
Потом огонь, как водится, и страсть,
А дальше просто легкая привычка,
Но все же, чуть весомее чем страх,
А в параллельном мире где-то дети,
Мужья и жены тоже где-то тут,
Они сюда летают на ракете,
Хотя уже давно здесь не живут...