Мнимое

Арина Забавина
Проходила когда-то давно...
Словно в старом плохом кино -
Лишь бумажные мнимые страсти,
Чувства мнимые, мнимое счастье,

Миражи, лишь одни миражи...
Ну кому это надо,  скажи, -
В мире кукольных жить страстей,
Вместо крыльев - пара культей...

Поливая солончаки,
Ждать, когда расцветут цветки...
Нелюбовь чужого к чужой -
С  неизбывной вселенской тоской

По родному... Но - без родного...
Упаси вас Господь от такого!

(из комментариев)