Одиночество

Ара Нид
Гулкий стук одинокого сердца
Раздается в тугой тишине,
Унисоном кружит в ритме стрелка
На часах, что на лунной стене.

И не льются уж слезы привычно,
Видно тоже для них есть свой срок.
Я попытаюсь собрать хаотично
Свои мысли - да где в этом толк?

Едким запахом горького горя
Весь пропитан воздух вокруг
Утопая в одиночестве моря
Я ищу свой спасательный круг.

Гулкий стук одинокого сердца
Сотрясает Вселенную всю...
Лишь надежда у счастья согреться
Помогает держаться в строю.