Вся ненависть...

Скай Строчными
Весь мир не изменился под дождем,
Не смыл с себя пустые злые краски...
Не гимн, и не романс для нас вдвоём...
Лишь ложные, пустые боли маски...

Вся жизнь, все те нелепые слова,
Что мы сквозь боль и муки пропускали.
От них трещит и рвётся голова,
Хоть голова и не совсем пустая...

Все крики лжи, и все моменты боли,
И всё, что проклинали мы порой,
Все положительные и святые роли,
объединили лишь в одну мрачную роль...

Вся ненависть выходит спазмом лёгких,
В конвульсиях добра и красоты,
И оседает пеплом в эти строки,
Как снег, который падал с высоты...

Мы не вернем мечты, ведь мы их потеряли,
Не своевольно, но лишь по своей вине...
Другие нам свою любовь отдали,
А кто из них не прав решать не мне...

Весь мир... Не изменившись под дождем,
Нас научил жить правильно и честно,
Когда ты не один, а вы вдвоём...
Когда для боли даже нету места...