Набегают мысли

Владлан
Набегают мысли друг на друга.
Мне поводьев их не удержать.
Снова кружит жизненная вьюга.
Где, любовь моя, тебя искать?

Подарив судьба лишь миг, мгновенье,
За собой  закрыла дверь опять.
Не найти никак  душе  спасенья,
Боль утрат на сердце не унять.

Твоих синих глаз бескрайних дали,
Нежных губ улыбка на лице
Мне уснуть сегодня не давали,
Образ твой маячил на крыльце.

Прогоню с лица ночи грустинку,
Все настрою на мажора лад.
Буду вновь искать к тебе тропинку,
Встрече новой буду очень рад.

Пусть случится это не в апреле,
А наступит теплый  месяц  май.
И совсем не важен день в неделе,
Буду ждать звонка, ты так и знай!

24.04.2013г.