Котами мартовскими

Светлана Носова
Котами мартовскими
Сбежим на майские
От шумных лавочек
И от витрин.
От сердца ханжества,
ТВ за завтраком,
Повязок-галстуков
И от машин.
Без нас – да справятся,
Ведь город – яблоко,
Грызёшь - ломается
За зубом зуб.
А мы беспечные,
Колечки-ленточки,
Не прячем жадности
Наивных губ.
Под солнцем-радугой
Нырнём закатами,
Плывём дельфинами
К своей мечте.
Котами мартовскими
Сбежим на майские,
Сбежим на майские…
Скорей! К себе!


28.04.2012 г.