Догулялись

Наталия Бессонова
Ты мой друг. и я твой друг,
Мы с тобой друзья,
Мы пойдем с тобой на луг,
Видишь, там заря!
Ты в глаза мне посмотрел,
И забыла я,
Когда дрозд нам песни пел,
Что мы лишь друзья