Мы сами рисуем...

Анастасия Баркалова 2
Любить не значит ждать,
Хотя возможно...
Любить значит понимать,
Порой это сложно...
Любить...
Я не могу судить
Тех кто любим или любил,
Главное, что б Человеком был.

Мы сами рисуем картины печали,
Лишь иногда эскизы мечты.
Вы так давно никого не встречали,
Того, с кем можно перейти на Ты.