Отец

Скай Строчными
Я однажды уйду из света,
Но про нас мне уже не забыть...
Это будет восьмое лето,
Лишь тогда разрешу себе жить...

Это будет хрустальный купол,
Из моих и твоих забот...
Это будет наполненный кубок,
Что для нас его разобьет...

Меня может быть и не станет,
Но и ты будешь больше не ты...
Весь твой мир станет вдруг цветами...
На могилке моей те цветы...