пески Междуречья

Дана Дальняя
Лондон окутан туманом, расплывчат, смазан.
Ты сидишь у окна в дешевом отеле.
Этот город не твой. Он с тобою не связан.
Почему ты не понял это доселе?
Уходи ,ты чужой, он тебе не нужен.
Он тебя осквернил,растворил, изувечил.
Все бросай ,торопись ,что ты медлишь, ну же!
Тебя ждут солнце жаркое и пески Междуречья.
               
                к книге Т.Хилл. "Любовь к камням"