Три частушки для Ленской Лены

Стефания Подколодная
 «нескем целоваться!» (Ленская Лена)
http://www.stihi.ru/2013/04/01/10547


испанская народная частушка

Целовалась Хуанита
со скульптурой из гранита, -
ведь парнёк её Хуан
от утра до ночи пьян

................................

греческая народная частушка

Аполлона обнимала,
целовала долго,
ненароком отломала
самый главный орган.

................................

русская народная частушка
 
Вот на площади статУя,
к той статУе подойду я,
горяча я, горяча,
зацалую Ильича.