Портрет

Декатриа
Хоть тысячу раз нарисую твои я глаза,
Едва ли удастся поймать этот взгляд безмятежный.
Сколько руки твои не рисуй-
Не коснуться их пальцы меня.
Не сорвать с твоих губ поцелуй,
Не увидеть улыбки светлой и нежной.