Ветеранам войны

Жанна Зудрагс
Как хорошо, что нет войны,
И мы живём под мирным небом!
Мы счастья, радости полны,
И живы  не единым  хлебом.

Я каждый день благодарю
Всех вас, которые сражались.
И Бога каждый раз молю,
Чтоб смерти вы не поддавались!

Хочу, чтоб внуки подросли
И с вами встретились вживую.
Всем сердцем, чтоб принять смогли
Победу эту  непростую.

С годами крепнет к вам любовь,
И подвиг ваш записан в вечность.
"Спасибо" -  скажет здесь любой
За вашу веру в человечность!