Она же лиричная вся...

Дана Дальняя
Она же лиричная вся, неземная.
Ходит в платьях белях и много знает.
Спасет от депрессий и прочих душевных бед.
Но банально не сможет сготовить обед.

может сидеть за стихами до трех ночи,
Говорить с кем-то, смеяться, плакать.
А по утрам с трудом разбирать почерк,
Да ругать себя, что "как курица лапой".

Уходи от нее, парень ,ты по-доброму.
Из нее и так девять муз соки сосут.
Не горит, не стучит у нее под ребрами.
Ты - лишь попытка забить эту пустоту.

Уходи к той, что сырников напечет,
Стань той мужем. Отцом любимым.
А она наплачет другого себе, найдет.
И ночами будет писать о тебе книгу.