Тебе показалось

Мария Стайнбек
Хочу одного улететь/испариться,
А вдруг мне удасться себя победить?
Прости меня мама нельзя  мне влюбляться
Недавно казалось, что просто – любить..
Давай обойдемся без криков сегодня.
Прости, я устала мне хочется спать.
Тебе показалось. Да нет я не плачу
Я просто не знаю кого целовать.
Мне только шестнадцать.Я сыта по горло
Нет сил у меня  ничего обьяснять.
Скажи мне родная мое назначение?
Найти,полюбить, а потом потерять?

2012 год