Я не верю...

Борис Дерендяев
Я не верю ни в Бога ни в чёрта,
В колдунов, экстрасенсов брехню.
Зря зовёт меня эта когорта,
В свои сети  раз десять на дню.

Мне гадалки кассандры "до фени",
Мантры разных, восточных гуру,
Не хочу я вставать на колени,
Отвергаю их бредней муру.

В лотереи я тоже не верю,
В разных бонусов блёстки картин.
И подобно библейскому зверю,
Пусть не лезут из водных пучин.

Мне не надо халявные сласти,
И вкуснейший, бесплатнейший сыр.
-Это чьи-то печали, напасти,
Равновесием держится мир.


Но я верю в людей благородство,
В бескорыстие, дружбу и честь.
И поверьте, друзья -Донкихотство.
В этой жизни, торгашеской -есть.