В медитации

Людмила Петровна Денисова
Какой простор!
Какое буйство красок!
Какие волны чувств!
Все это - Я!
Я и Земля,
И Океана властность,
Я - Плеск волны
И Воздуха струя!
Я - та Былиночка,
     что землю пробивает
         и рвется к солнцу,
Я - Роса,
Я - Дождь весны,
     что нивы орошает,
Я -Луч зари,
     что мне слепит глаза...
И Колос,
     И Река...
           И Ветер...
Я все хочу обнять,
                понять...
Я - ВСЕ НА СВЕТЕ!!!


         1995г.

 Картина Жозефины Уолл


                Фото из интернета