Очередь в Ад...

Александр Залищук
  Очередь в Ад...

Очередь в Ад. Очередь - в Рай.
Очереди бесконечны.
А посредине - разбитый сарай
жизни, что так быстротечна.

Ну и куда тебя вынес поток?
К чьей ты прибился очереди?
Все твои в жизни порывы, браток,
просто в строке многоточия...