Чем бывает любовь?

Артем Александрович Грачев
Чем бывает любовь? Небылицею...
Поверить в себя не давая...
Улетая трусливою птицею,
Лишь, на память, перо отрывая.
Чем бывает любовь? Загадкою...
Без ответа порой, но все же,
Ее каждый так ждет украдкою...
Готов отдать за нее, что может.
Чем бывает любовь? Откровением...
Обжигая холодом опыта.
Предает плохое забвению,
Дарит новые, сладкие хлопоты.
Чем бевает любовь? Картиною...
Нежным чуством, как кистью написана.
Ее образ в сердцах оживает,
Там то лучшая из актрис она!
Чем бывает любовь? Вселенной...
Безграничьем своим чаруя...
Разукрасив судьбы путь бренный,
Смысл жизни нам всем даруя