Тебя для меня стало много

Евгения Рэйн
Тебя для меня стало много…
   Давай разойдемся на время…
          И пусть меня люди судят строго…
               Я просто не в силах нести это бремя…
Не то чтобы я разлюбила…
     Просто этого чувства не было вовсе…
          Свою любовь я другим дарила…
               А ты, ко мне, изо всех сил строил мостик…
Твои шутки и фразы меня просто бесят…
      Попытки наладить контакты – тщетны!
           Оставь меня, твои поступки ничего не весят…
               Твои действия вообще незаметны…
По сути своей ты хороший парень…
       Любая девушка с тобой – королева…
                Но я не такая…
                Я словно ветер…
                Я однодневна…