Слишком

Инесса Иванцова
Тусклый свет нарезает витраж как цветной мармелад.
Пригубила мохито. Ты греешь в ладони Мартель.
Я ложбинкой на шее поймала задумчивый взгляд.
Слишком душно в кафе. Пару пуговиц вон из петель!

Слишком тесно в кафе для того, чтоб не думала я -
Как контрастно прохладна, должно быть, вот эта рука,
Как обжечься мне хочется сладко о горький коньяк,
Пару капелек сняв языком с твоего языка.

Слишком дымно... Сознание вновь затевает игру -
Я себя измеряю тобой,  и поверх, и внутри:
Три ладони твои от колена и вверх, по бедру,
И до судорог сладостных двадцать движений твоих.

Слишком ты не со мной, слишком туго опутана я.
Слишком близко сидим... нарастает упрямая дрожь.
Боже, как же ты смотришь! А я выхожу из себя
Оттого что, увы, ты в меня никогда не войдёшь.