Пусть ты мечта, но я люблю реальность

Анна Варенкова
Пусть ты – мечта, но я люблю реальность.
Пусть идеален, мне ведь все равно.
Я не хочу слезинок вероятность
Уменьшить с точностью до одного.
Да, я хочу реветь всю ночь в подушку,
Не зная, где мой муж заночевал.
Ведь это жизнь, в ней сложно быть послушным,
Как сам бы ты сего ни пожелал.
И я хочу стирать его рубашки,
Когда снимать с него их буду я.
Пусть будет не совсем мой муж домашним,
Но в дни рожденья воля лишь моя:
Куда пойти и что надеть,
Вдвоем побыть иль вместе с кем-то,
А, может, даже полететь в Париж
Или туда, где лето.
Мне нужно только, чтоб любил,
А идеалов мне не надо.
Пускай мечта умрет мечтой,
Ведь счастье лишь с любимым рядом.

                28.06.2011