Помолиться красоте

Татьяна Гольцева
Больше падать не хочу!
Посмотри-ка! Я лечу!
Не хочу на дно колодца!
Я хочу туда, где Солнце!
Я хочу сейчас вздыматься!
Там красивая звезда
Освещает путь скитальцам,
И ее двоит вода.
Я хочу туда,
Где ветер
Нежно треплет облака,
Где могу свободно петь я
Даже целые века!
Я прошу тебя подняться –
Прикоснуться к Высоте!
Больше нечего бояться
Помолиться Красоте!