Дождь

Алиса 25
25.04.13


Все не приходит лето, мне так жаль
Под ливнем травы блекнут, замерзая.
Уж через пару дней наступит май...
А холод все никак не исчезает.

Ловлю дождинки ртом, вдруг станет меньше?
Иду, асфальт темнеет от воды
И для меня сейчас нет мыслей горше
Чем мысли - лета потерять следы.

Но я смотрю, сквозь дождь, на солнце,видишь?
Я думаю не страшен этот миг
Душа ,ведь чувствую - опять грустишь
В тебе живет неистовый родник.

То горечью и болью полный
То неуемных и цветных надежд,
Сейчас же просто тебя полнят волны
Талой водой пересечен рубеж.