Весна, весна, весна

Катя Некрасова
Весна, весна, весна,
Каждый год к нам приходит она,
Но совсем разная...
Не грязная, не безобразная,
А теплая и чистая,
Как солнышко лучистое..
Такая долгожданная,
И поутру туманная,
А к вечеру спокойная,
Как ствол березки стройная,
Всеми так любимая,
Как талисман хранимая,
С нежностью встречаемая,
Прогонит все отчаяния,
Словно пелена чудесная,
Легла весна прелестная,
Землю всю окутала,
И разум перепутала..