Окучивает...

Свами Ранинанда
*****************
_________________________________________
где напрочь не отброшена, вековая рабская мораль!
_________________________________________

*     *     *


уставшую россию окучивает извращенная
шаль,
да, скрепами «духовными», как серпом по
причиндалам!
мне соотечественников, порою почему-то
жаль,
поверить в чаяниях грядущего им легче
чудесам,
где напрочь не отброшена вековая рабская
мораль!



*     *     *

Picture by Swami Runinanda™. «The skull of dreamer» - 2013

Copyright©2013. KomarovA.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.04.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™