Забыла...

Васильева Валентина
Снежинкой растаю...
Судьбу не молю,
Почти забываю...
Почти не люблю...

Ветер-кликуша...
Накличет мне вслед,
Беды иссушат,
Где радости нет...

Сердце согрето
Дыханьем земли...
Последнее лето
Несут журавли...

Глаза открываю...
Сможешь-прочти.
Почти забываю...
Забыла почти.