Тебе...

Ирина Кулакова Лосева
К ногам твоим сложу все злато,
Шелками  стан твой оберну...
Лишь улыбнись, скажи, что рада -
Сорву бездельницу - Луну!

В тебя глядятся с неба звезды,
Тебе - полночный соловей
Поет о том, что мир весь создан
Воздать хвалу красе твоей....

Вздохни, ведь ночь благоухает,
Даря тебе свой аромат!
А тишина...услышь, какая....
Смягчи скорей суровый взгляд!

Ну, улыбнись...согрей душою,
И мир рассветом озарит!
Жестокосердная... с тобою
Душа то в бездну, то летит!...

Фото из интернета.