Ни ответа, ни привета

Дарья Литвиненко
Ни ответа от тебя, ни привета.
Разошлись мы с тобою давно.
И не встретим мы больше рассветы,
Я не знаю где ты и с кем.

Вся любовь твоя просто фальшивка,
Я тебе нужна не была.
Любовь была лишь ошибкой,
Почему я раньше не поняла?

Ты был мне героем из сказок,
Я для тебя лишь наивною дурою.
И сколько у тебя таких масок
С такой ублюдской натурою?