Приму как должно

Алекс Коган
И час неровен,
И свет нейдет,
Разочарован,
Не мой черед.

Хитра случайность
Иль рока сев,
Но отличаюсь
От вся и всех.

Приму, как должно,
Такой расклад,
Не надо позже,
Не буду рад.

Перестрадаю
И ложь и боль,
Судьбу, как данность,
Несу с собой,

От мира тайну
Свою держа,
И расцветает
Моя душа.