Когда это было?

Галина Ветер
Не знаю, как Вы...А я Вас - любила,
И птицей взлетая, считала парсеки...
Я Вас называла когда-то " Мой милый!"
Когда это было? И в этом ли веке?

Когда Аполлон соловьиные трели
Встречал в моей красочной Гиперборее?!
А Вы всё кружили - влюблённым и нежным,
Вы лебедем были  моим белоснежным...

Вы в млечном пути исчезаете точкой,
А память моя растворяется в датах,
И тянется к Вам поднебесною строчкой.
Найти ли безгрешной любви адресата?