Украина в Европу вступит?

Николай Талашко Гранёный
.Украина в Европу вступит…
Предположим расклад такой
И чем она станет в её супе
Основой? Или же   рединой?

Какой будет там её роль?
Фундаментным камнем? Никогда…
Хобит, Ганс,  лукавый Тролль
И Дартаньян в основе будут всегда!

Реальна только такая картина,
И дело вовсе не в орках,
Будет Европа плюс Украина
У Европы на задворках…

В Европе свои тарифные сетки,
Свои аппетиты и свой рот,
А Украине будут  объедки
И вовсе  никак не наоборот.

Европейский союз и сам не дружен
Всё слышнее трещит его дом
И запорожский казак ему не нужен
В вышиванке и с гопаком.

Украинец  привык есть от пуза
Борщь и вареники в сметане
И он англичанином, немцем, французом
Добровольно сам  не станет…