Для жизни нет страшнее

Павел Валерьевич Плисунов
                Улетают годы, улетают,
                Словно листья осенью с берёз.
                Вот и ветер весть ко мне принёс,
                Что я тоже приближаюсь к краю.

                Мчит судьба меня в своей повозке:
                Детство, юность, зрелость – это всё
                Время безвозвратно унесло
                И готовит саван, гвозди, доски.

                И не дни – часы уже считая,
                Понимаю: скоро на покой.
                Гром грохочет рядом с тишиной.
                Что  поделать, жизнь – она такая…

                Не мечтаю о другом пространстве –
                Мне хватило этого с лихвой.
                Хорошо, что скоро на покой –
                Нет страшней для жизни постоянства.

                4 – 30.01.2013 года