Милый лох

Анна Стенли
А я губы обожгла. Не чай горячий! Кипяток!
Серость добавлю в твой славный денёк.
Опять на полу сижу, но не в слезах
Уже ночь наступила, но на часах - 
Ещё только десятый час.
Опять царишь в чьей-то душе?
Бедняжка. Соболезную ей уже!
Я не стихи пишу, просто…
Ты вроде говорил, что воду лью?
Может - лью! Но что тебе?
Я не царю в твоей душе.
И разумом уже не я владею.
Ты думаешь – освободился от оков?
Я не поздравлю тебя, мой милый лох…